Kulinarik „vom Feinsten“

Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten

Fisch in der Salzkruste

Fische aus den hauseigenen Teichen, Meeresfrüchte mehrmals pro Woche frisch geliefert und eine junges Küchenteam zaubern Ihnen Genuss auf höchstem Niveau. 

Großartige Alpen-Adria-Kulinarik und typische Kärntner Schmankerln erwarten Sie!

 

• 2 Nächte im Doppelzimmer mit Bad/Dusche und WC

• reichhaltiges Frühstücksbuffet von Produkten aus der hauseigenen Selch, hausgemachte Säfte und Brot und Gebäck vom Bäcker aus dem Ort

• 1 Flasche Prosecco und Früchteteller bei Anreise am Zimmer

• am Freitag italienischer Abend mit Muscheln, Meeresfrüchtespezialitäten und Fisch aus See und Meer im Rahmen der Halbpension

• am Samstag Candle light Dinner in 6 Gängen mit passender Weinbegleitung

• Benützung der hauseigenen Sauna und Dampfbad

 

2 Nächte: ab € 189,00 pro Person zzgl. Ortstaxe € 1,50 je Gast und Nacht,

Verlängerungsnacht €69,00 inkl. Halbpension.

Angebot buchbar im Jänner, Feber und März 2017 von Freitag bis Sonntag