Post Thunbmail Gäste kochen in Zollner´s Küche Gäste kochen in Zollner´s Küche

 

Liebe Gäste und Freunde vom Hotel Restaurant Zollner!

Unsere lieben Stammgäste, die Familie Jaspers,
beehrt uns wieder für die Ferien mit Ihrem Besuch.
Die Familie Jaspers kehrte schon mehrmals bei uns ein –
Gründe dafür sind natürlich die Kulinarik,
Freund- und Gastlichkeit des Hotels Zollner nur wenige
Kilometer von Villach entfernt.
Angereist ist die Familie mit dem Autozug,
der sie dirket von Düsseldorf nach Villach brachte.
Herr Jaspers ein begeisterter Hobbybäcker hat uns dieser Tage
kulinarisch mit einem Käsekuchen ohne Boden
(Vermerk Herr Jaspers) verwöhnt.
Ein kulinarisches Highlight der besonderen Art,
die es eben nicht so oft gibt!
Auch unser Küchenchef Manuel Pirker staunte nicht schlecht,
als der Kuchen zur Verkostung fertig war.
Er war einfach köstlich!!!

Wir danken Herr Jaspers für den ausgezeichneten Käsekuchen
und wünschen unseren Gästen noch wunderschöne Tage
(4 Wochen)im Hotel Zollner in der Nähe
vom wunderschönen Faaker See!

Bis bald im Hotel Restaurant Zollner

Ihre Familie Zollner & Team